Los dias 1, 2 y 3 de diciembre, La profesora Nadiezdha del Arco Parra, junto con sus alumnos de los grupos 1° C, 1° D y 1° E, realizaron en el laboratorio de Biología una Muestra Gastronomica en donde los jóvenes expusieron alimentos balanceados basados en el plato del buen comer... durante la muestra, los muchachos dieron una breve explicación de su platillo, los ingredientes utilizados, su elaboración y las nutrientes con que cuenta cada uno de ellos así como los beneficios para nuestra salud al consumirlos, al final los alumnos y maestros presentes pudieron degustar de estos deliciosos y sanos platillos.
Vistas a la página totales
viernes, 11 de diciembre de 2015
MUESTRA GASTRONÓMICA
Los dias 1, 2 y 3 de diciembre, La profesora Nadiezdha del Arco Parra, junto con sus alumnos de los grupos 1° C, 1° D y 1° E, realizaron en el laboratorio de Biología una Muestra Gastronomica en donde los jóvenes expusieron alimentos balanceados basados en el plato del buen comer... durante la muestra, los muchachos dieron una breve explicación de su platillo, los ingredientes utilizados, su elaboración y las nutrientes con que cuenta cada uno de ellos así como los beneficios para nuestra salud al consumirlos, al final los alumnos y maestros presentes pudieron degustar de estos deliciosos y sanos platillos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.